今週のランチ(2月20日~26日)

今週のランチ

鶏肉のグリル焼き もちきびソース

水菜のサラダ

五目豆

ごはん、香の物、おみそ汁

鶏肉のグリル焼きには、じゃがいもや玉ねぎなどが添えられますが、
もちきびソースをからめて食べて下さいね。

五目豆は、ラグラスの定番。
国産の大豆を茹でています。
大豆を茹でるって、ハードル高いのかな。
茹でたての大豆は、美味しくて、その美味しさに
気がついてもらえたらいいなと思っています。





[PR]
by laguras | 2017-02-19 21:36 | Comments(0)


カフェの日々


by laguras

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フォロー中のブログ

最新のコメント

> まゆみさん 初めて..
by laguras at 22:35
今日初めてお店に行きまし..
by まゆみ at 21:35

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル