今週のメニュー 2月27日~3月6日

e0364742_19342882.jpg
今週のメニュー

鰆のクミンソテー ヨーグルトソース
サラダ
切り干し大根のトマト煮
小松菜の海苔和え

ご飯 香の物、おみそ汁

鰆のクミンソテーは、クミンの香りと、マスタード入り
ヨーグルトソースで、異国の雰囲気。

切り干し大根のトマト煮は、え〜!と思った方も
安心してください。無事イタリアンな感じになっています。

そこで、小松菜の海苔和え、
家庭の食卓って、お醤油味が一つないと、もの足りないと思っているんです。
外食で、ハンバーグ定食を食べて、美味しかったけど、なんか…
やっぱり家のごはんが落ち着くな、なんて思ってしまうことがあります。
それで、変だと思われるのは、承知の上の献立なんです。
よろしくお願いします。


by laguras | 2017-02-27 20:07 | Comments(0)


カフェの日々


by laguras

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

カテゴリ

フォロー中のブログ

最新のコメント

> まゆみさん 初めて..
by laguras at 22:35
今日初めてお店に行きまし..
by まゆみ at 21:35

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

金柑タルト
at 2019-03-17 17:18
ジュディマルシェ
at 2019-03-15 11:13
今週のランチメニュー 3月1..
at 2019-03-11 22:09
今週のランチメニュー 3月4..
at 2019-03-07 21:44
菜の花
at 2019-02-25 21:19

外部リンク

ファン

ブログジャンル