今週のメニュー 4月24~30日

e0364742_09201949.jpg
今週のメニュー
さわらのクミンソテー、ヨーグルトソース サラダ添え
新ジャガの煮っころがし
豆乳のムース、だし仕立て

今週のさわらのクミンソテーは、ラグラスらしい爽やかなメニュー
新ジャガの煮っころがしは
新ジャガをもっと美味しくと考えて、今回はじゃがいもをまるごと茹でてから
炒めて、濃いめの甘辛だれをからめました。
うまくいきましたよ!

定番の豆乳のムース、だし仕立ては、豆乳と生クリームのムースに、だしを
かけていただきます。

新緑と庭のお花をながめながら、ごゆっくりお過ごしください。



by laguras | 2017-04-25 09:37 | Comments(0)


カフェの日々


by laguras

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

カテゴリ

フォロー中のブログ

最新のコメント

> まゆみさん 初めて..
by laguras at 22:35
今日初めてお店に行きまし..
by まゆみ at 21:35

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

金柑タルト
at 2019-03-17 17:18
ジュディマルシェ
at 2019-03-15 11:13
今週のランチメニュー 3月1..
at 2019-03-11 22:09
今週のランチメニュー 3月4..
at 2019-03-07 21:44
菜の花
at 2019-02-25 21:19

外部リンク

ファン

ブログジャンル