今週のメニュー

e0364742_14505763.jpg
今週のメニュー

白身魚のフリッター さつまいも添え
サラダ
とうがんのあんかけ
こうじ納豆
ごはん、香の物、おみそ汁


ぽかぽかですね!
テラスでランチ最高の一日ですね。

今週のメニューで、よく質問があるのは麹納豆です。
これは、麹屋さんの奥さんが考案したもので、麹の本で
読んだスタッフが、これどう?って本を持って来てくれたんです。

何度か試作して、かなり塩分を減らして、食べやすくしています。
みなさんも、どうぞ作ってみてください。
ネットでも見れると思います。

あぁ、あったかくて気持ちがいいですね〜。
こんな日が続いて欲しいなー。



[PR]
by laguras | 2017-11-07 15:21 | Comments(0)


カフェの日々


by laguras

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フォロー中のブログ

最新のコメント

> まゆみさん 初めて..
by laguras at 22:35
今日初めてお店に行きまし..
by まゆみ at 21:35

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル