今週のメニュー 1月15日〜21日

e0364742_19430306.jpg
今週から二月まで、料理スタッフが献立を構成します。
普段は、私がやっていて、みんなの意見を参考にするというスタイルですが
ラグラスも、今年で21年。
みんなの力を合わせて、さらに魅力のあるランチにしていきたいと、初の試みです。
今週のランチは、水口貴子
パーティ料理など、素敵に演出してくれるセンスの良さは、みんなが認める所です。
今回は、豚肉のソテーに、りんご🍎をワインで煮たソースを添えたノルマンディー風
付け合せの春菊とネギのサラダの一皿が水口の新作です。
それに、今までのレシピから、ジャガイモの甘辛バター風味。
根菜のスープ。

おしゃれで美味しいランチができました❗️
三元豚の柔らかいソテーにりんごとローズマリーの香りが
口の中でふわぁっと広がります。
付け合せの春菊とネギのサラダは柚子こしょう、正油ドレッシングがキリッと。
この組み合わせが、ラグラスらしさを出していると思います。

今週も寒いですが、ぜひお出かけください。





[PR]
by laguras | 2018-01-15 20:44 | Comments(0)


カフェの日々


by laguras

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

フォロー中のブログ

最新のコメント

> まゆみさん 初めて..
by laguras at 22:35
今日初めてお店に行きまし..
by まゆみ at 21:35

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル