今週のメニュー 1月24日〜28日

e0364742_22034229.jpg
先週に引き続き、スタッフによる献立第2弾
今週は、小川美智子が腕をふるいました。美味しそうだなと思った料理は、すぐ作ってみるフットワークの軽さ、そして食いしん坊なことにかけては、ラグラスの誰にも真似できません。
今週は
鮭のソテー、もちきびソース
根菜のサラダ、柚子ドレッシング
蓮根だんご、出汁仕立て。

この中で、蓮根だんご、出汁仕立てが、小川の一皿です。
蓮根だんごの食感を求めて、何度も試作を繰り返しました。
今日、初めてお出しした、蓮根だんご。何人かの方に、美味しかったと
言っていただけて、良かったです。
でも、明日はもっと美味しくなるはずです。
ランチが終わってから、一生懸命レシピを書き直ししていましたから。
日々、進化していきたいラグラスです。

スカパー!

冬の5大テーマ祭り「国内ドラマ」をもっと見る

[PR]
by laguras | 2018-01-24 22:45 | Comments(0)


カフェの日々


by laguras

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

カテゴリ

フォロー中のブログ

最新のコメント

> まゆみさん 初めて..
by laguras at 22:35
今日初めてお店に行きまし..
by まゆみ at 21:35

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル